本周对梅里克斯营养科学公司来说是令人兴奋的一周。我们的团队正在花一点时间庆祝我们的新标志,并反思其意义。

在我们的新闻稿中,我们强调了我们的新标志如何代表我们的使命宣言:更好的食物。更好的健康。更美好的世界。

在当今的食品安全和质量乐动体育买球图片乐动体育合作伙伴行业中,了解我们作为一家公司是谁、是什么让我们与众不同以及我们的许多客户可以从我们提供的服务中受益,这一点从未像现在这样重要。

我们的品牌的基础是我们一起帮助客户找到实用的和创新的解决他们问题的方法。超越他们的想象。

您可能会注意到视觉变化。更新的徽标、新的营销材料和重新设计的网站即将面世。但正如美瑞欧营养科学超越实验室,美瑞欧营养科学品牌超越视觉材料和标记-

  • 这是我们给人的第一印象
  • 这是我们沟通的方式
  • 我们的各种各样的客户在与Mérieux NutriSciences合作时都有着丰富的经验

无论你是员工、客户还是明矾,你们每个人都体现了这个品牌,并在美瑞营养科学的长期成功中发挥了作用。

我邀请您更多地了解我们的品牌,以及您在加强我们在食品安全和其他领域的影响力方面所起的作用,通过参与和分享我们的社交媒体兴奋点,并浏览新的Mérieux NutriSciences网站乐动体育买球图片乐动体育合作伙伴:www.merieuxnutrisciences.com/us.

制造商进行内部审核,以确定潜在的改进和增长领域,并检查公司和行业在流程和产品方面的合规性。然而,许多公司在进行内部审计时,没有以经济高效的方式创建改进的系统。尽管内部审计具有普遍性,但许多制造商仍在犯一些可以避免的错误,这些错误可能会耗费他们的时间、金钱和士气。

ldsport官网