乐动体育怎么提现

  • 加拿大酒类消费的最新统计数据
  • 强制性的常见的名字
  • 过敏原的新规定,标签,和更多

最近的统计数据有2100万加拿大人报告在过去30天内至少饮用过一次酒精饮料。由于消费者数量如此之多,制造商必须遵守强制性标签要求。

酒精饮料须符合食品和药品法案(FDA)食物及药物规例(FDR),以及加拿大安全食品法案(SFCA)加拿大安全食品规例(SFCR).根据酒精饮料的类型,其他联邦法律或法规可能适用,如烈酒交易法.省级法规也可根据销售的省份或地区而适用。

普通的名字

许多含酒精的饮料都有《饮酒法》第二章规定的标准罗斯福.鉴别标准概述了常见酒精饮料的成分、生产方法和特性。威士忌、杜松子酒、伏特加、龙舌兰酒和葡萄酒都是含有特定成分标准的酒精饮料。如果适用,这些术语必须用于描述在加拿大销售的产品。

今天,我们看到酒类商店里没有标准名称的几种新型酒精饮料的销量有所上升。这些可能包括罐装调味伏特加饮料或加了香料的冰茶。在没有规定标准的情况下,可使用“酒精饮料”或“酒精麦芽饮料”等通用术语来描述这些产品。常用名称必须准确地描述酒精饮料的名称。

酒精量声明

所有含1.1%或以上酒精的酒精饮料必须声明产品中所含的酒精百分比。这必须显示在标签的主显示面板上,用英语和法语。

啤酒,罗斯福根据酒精含量确定强制性通用名称,如下所示。

的成分列表

标准化的酒精饮料,例如葡萄酒、朗姆酒或杜松子酒,则无须在标签上列出成分清单。然而,为了向消费者提供透明度,非标准化酒精饮料,如预混合罐装鸡尾酒,必须在标签上显示成分清单。成分必须用它们的通用名称来声明,按照它们在产品配方中所占比例的重量降序排列。

过敏原

加拿大的食物过敏原包括鸡蛋、牛奶、芥末、花生、甲壳类和软体动物、鱼、芝麻、大豆、坚果和小麦。在酒精饮料中,任何添加的过敏原、麸质来源或高于10ppm的亚硫酸盐都必须在标签上声明。这一要求适用于标准的酒精饮料,即使它们不需要声明成分列表。

啤酒不再免除宣布过敏原、麸质来源和添加亚硫酸盐的规定。制造商必须在2022年12月13日之前遵守新规定。在加拿大销售的所有含有添加过敏原、麸质来源和亚硫酸盐的啤酒必须在标签上声明。

营养标签

酒精含量超过0.5%的饮料不应附有营养成分表。但是,如果标签上有营养成分声明(例如每250毫升含1克糖),或者非标准酒精饮料含有添加甜味剂,则豁免无效。

含阿斯巴甜、三氯蔗糖、安赛蜜钾或纽甜的酒精饮料必须遵守标签的要求这些人造甜味剂。

公司名称及主要营业地点

制造商必须在酒精饮料标签上声明公司名称和位置。加拿大食品检验局(CFIA)鼓励工业界提供完整的邮寄地址,以方便消费者沟通。

易读性需求

强制性标签信息必须清楚、显著地显示在标签上,并使消费者易于辨认。某些标签元素的大小,如净数量声明,取决于主要显示的面积。此外,罗斯福订明营养成分表的具体格式及技术要求,视乎标签的可用显示面而定。根据酒精饮料的类型,可能会有其他易读性要求。

Mérieux nutrition sciences能为你做什么?

我们的法规合规团队提供全面服务的标签审查,以确保合规的酒精饮料标签。今天联系我们,开始您的标签审查。

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记

< a href = " "标题= " " > <简写的标题= " " > <缩写标题= " " > < b > <引用引用= " " > <引用> <代码> < del datetime = " " > < em > <我> <问引用= " " > <年代> <罢工> < >强