乐动体育怎么提现

  • 食品标签的新正常正常

  • 修订规则

  • 实现时间轴

食品标签的新标准是什么?

您是否意识到早上劫掠您的第一批咖啡时要消耗多少钾?您是否能够识别草莓酱中的所有糖来源,并识别在将果酱撒在烤面包上时要消耗多少糖?你好奇吗?在炎热的夏日将他们传递给孩子时,用来使果味的颜色出现如此明亮的颜色?

加拿大消费者现在能够获得关于食品标签的这种有用信息。

  1. 在咖啡标签上,钾(Mg)和%钾的量现在在NFT中宣布。
  2. 在水果堵塞标签上,所有水果泥浆和果汁浓缩物现在都与添加的糖进行了分组,并在括号中列出了成分列表中的“糖”术语。现在含有总糖的总糖额(g)在NFT中宣布。
  3. 在水果污染物标签上,特定的颜色名称,如辉煌的蓝色和日落黄色,现在在成分列表中单独宣布。

修改后的法规是什么?

加拿大卫生向12月14日公布了与营养法规,成分列表和食品颜色有关的加拿大食品和药物法规的修正案,2016年。此修正案适用于加拿大市场上销售的所有预先包装食品,并旨在在购买点提供消费者更清晰,更有用,更有用的信息。

修订规则主要关注食品标签的两条信息:原料清单营养事实表

原料清单

除上面列出的除,还在成分列表中进行了变化。例如,

  • 在白色或中性背景下使用黑色文本,并在配料列表周围添加一个相同颜色的实线框。这样做的目的是使成分表容易在标签上找到。
  • 使用最小型高度(1.1mm字体大小),在成分列表中使用的相同最小前导(2.5 mm)。这旨在使成分列表更容易阅读。

营养事实表

除上面列出的那些外,NFT还有更多的变化。例如:

  • 使用更大的字体卡路里/服务的大小,并在卡路里下方加粗线,使信息更容易阅读。
  • 增加一个脚注:5%或更少一点,15%以上是很多旨在帮助消费者阅读产品服务中每种营养素的百分比。
  • 使用一致的服务尺寸对于类似食物使营养比较更加简单。

什么是实施计划?

加拿大卫生部最初给该行业一个5年的过渡期,在加拿大市场销售的食品上实施这些变化,最后期限是2021年12月14日。由于标签变化的复杂性,以及在应用修订标签之前使用完现有标签,加拿大卫生部提供了一份详细的过渡实施计划,该计划将于2021年12月结束,以帮助该行业遵守新的法规:

  1. 12月14日2016年12月14日,2021年-符合现行标签要求或修订标签要求的新标签。CFIA专注于这些修订标签要求的教育和合规推广。
  2. 12月15日,2021- 12月14日,2022年-经修订的非功能性有机化合物标签要求和成分清单已生效。CFIA将继续关注新标签要求的教育和合规推广。
  3. 12月15日,2022年12月14日,2023年-加拿大市场产品的标签必须符合新的标签要求,除非个别公司在12月14日或之前有详细的符合要求的计划,2023。
  4. 12月14日之后,2023年,加拿大市场产品的标签必须符合修改后的标签要求。

Mérieuxnutrisciences可以为您做什么?

Mérieuxnutrisciences提供全面的标签合规服务,包括开发营养,成分陈述和过敏原陈述的监管兼容标签。我们还提供完整的营养标签选项和食品标签审查服务,以满足上述加拿大法规。联系我们以了解更多关于我们如何为您服务的标签和营养遵守加拿大法规。

留下一个回复

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*