乐动体育怎么提现

  • 什么是维生素B ?

  • 扩大决心功能

  • 新方法的灵敏度

什么是维生素B ?

B族维生素是由八种不同的化合物组成,它们主要作为辅酶,参与人体各种代谢功能,包括生物化学物质的分解和合成。虽然它们的化学性质不同,但它们的共同特性是可溶于水。B族维生素经常同时出现在相似的食物中。被归类为B族维生素的八种化合物是:硫胺素、核黄素、烟酸、泛酸、吡哆醇、生物素、叶酸和氰钴胺。

当然,这些维生素自然存在于食物中,可以在食物中强化或以各种剂型配制成膳食补充剂。由于其相似的溶解度,它们经常被加强型或作为预混剂一起配制成食品、饮料或补充剂。这种使用模式为同时确定一套维生素B创造了需求或机会。

扩大决心功能

AOAC有LC-MSMS方法2015.14可以量化B1、2、4、3、6,但范围仅限于婴幼儿配方奶粉及相关产品。Mérieux nutrition sciences开发了一种方法,可以同时测定维生素B 1、2、3、5、6和7。幸运的是,这种方法已经在各种食品和膳食补充剂中得到验证。这种方法是通过Mérieux的欧洲和北美科学家的合作开发和验证的在这里浏览海报)。

该方法使用酶消化样品以释放目标维生素。此外,它还可以选择利用酸水解,特别是困难的食物基质。一旦维生素的自由形式被释放出来,提取液就会被过滤,并添加每一种目标维生素的内部标准标签。最终采用高效液相色谱-质谱联用仪测定。

新方法的灵敏度

内部标准的使用,加上高效液相色谱的分离能力和HPLC- mms检测器的特异性,使其成为一种稳健和灵敏的方法。在验证过程中成功测定天然维生素水平的基质包括花生酱、婴儿配方奶粉、宠物食品和绿色蔬菜。强化B族维生素的基质包括多B片剂和胶囊、强化饮料、油、坚果和植物性肉制品。每种维生素的定量限各不相同,但都在1 mcg/g和0.01 mcg/g之间。用于准确性评估的NIST参考材料均在认证的参考范围内。

我们的专家认为,这种方法将成为制造商制定强化食品或补充剂以及那些需要确认标签声明的有用工具。

Mérieux营养学能为你做什么?

Mérieux营养学为维生素的测定提供了广泛的支持。我们的最新产品,现在包括LC-MS/MS同时分析食品(非强化和强化),补充剂,混合和强化饮料中的维生素B1(硫胺素),B2(核黄素),B3(烟酰胺,烟酸),B5(泛酸),B6(吡哆醇,吡哆醇,吡哆胺)和B7(生物素)的准确方法。准备好了解更多了吗?今天联系我们。

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记

< a href = " "标题= " " > <简写的标题= " " > <缩写标题= " " > < b > <引用引用= " " > <引用> <代码> < del datetime = " " > < em > <我> <问引用= " " > <年代> <罢工> < >强