乐动体育怎么提现强调:

  • 营养标签改革对咖啡的影响

  • 拟议的咖啡因标签法

  • 创新咖啡产品

营养标签改革对咖啡的影响

咖啡是大多数美国人的典型部分。一般,62%的美国成年人每天消耗咖啡。咖啡以多种形式销往消费者,包括地面,蚕豆,酿造,并且可以在杂货店的许多过道中找到。在审查各个咖啡产品时,必须考虑具体的标签要求。

咖啡的主要标记注意事项包括:

  • 强制性营养素
  • 通常消耗的参考金额
  • 净重陈述
  • 风味标签

以前,大多数地面和全豆咖啡免征营养标签,因为它包含了所有强制性营养素的微不足道。这修订营养和补充事实标签最终规则已于2016年通过,改变了许多食物标签监管要求。将钾加入到影响咖啡的营养事实面板上的强制性营养素。咖啡平均含有咖啡174克钾啤酒煮咖啡或4%的每日价值高于食品和药物管理局(FDA)的意义程度。反过来,咖啡在营养标签的微不足道的养分豁免下,咖啡不再落下,需要营养事实面板。

一些像拿铁和冷啤酒饮料这样的咖啡饮料含有添加的糖。添加的糖不能分析测试,目前无法进行测试没有分析方法来确定这一点。必须审查产品公式以确定准确的添加糖价值。需要评估任何浓咖啡或咖啡饮料以确定正确的添加糖值。

习惯金额通常消耗(RACC)对于咖啡制备360毫升。以前,RACC准备240毫升。咖啡营养标签必须基于更新的RACC。如果咖啡是磨碎的或扁豆,则服务尺寸基于所需的咖啡所需的地面或全豆咖啡量。服务尺寸和准备方向必须与参考金额保持一致。如果产品作为饮用饮料出售,如冷藏套管,那么参考量将是12液体(340毫升)。营养事实面板上声明的所有营养信息必须基于与产品RACC对齐的服务大小。

袋装和瓶装咖啡包的净目录陈述很简单。准确标记带内部和外包装的多单荚和K杯变得更加复杂。虽然某些标签要求是豁免内部包装,网上内容,产品名称和内部单元荚或杯子所需的任何风味标签。

许多地面和酿造的咖啡已经添加了特征样式,如榛子,香草,肉桂,糖,等等。如果产品包含自然或人工风味,则需要风味标记,这些风味增强或复制产品表征味道。例如,如果产品名称是榛子咖啡,并且产物配方含有人工味,以增强榛子味,则需要标记。所有风味标签必须在标签上表征味道的高度至少1/2。在描述表征风味时,必须包含风味标记在内和外包装上。

拟议的咖啡因标签法

饮用咖啡的许多益处之一是咖啡因摇摆。咖啡天然含有关于120毫克咖啡因每12块啤酒咖啡。作为食物添加剂的咖啡因通常仅在可乐型产品中被认为是安全的(GRAS),其水平为0.02%(200ppm)。不允许将咖啡因添加到咖啡饮料中。咖啡因内容不需要在食品标签上申报。2021年8月,国会提出了2021年食品标签现代化法案下的拟议举措(H. R. 4917.)将咖啡因内容添加到信息中。目前,每份服务的定量咖啡因含量可以自愿宣布在标签上。信息必须是真实的,而不是误导。我们将继续监测咖啡因和食品标签的不断发展景观。

创新咖啡产品

咖啡的一个新类别是含酒精的硬咖啡空间,如硬咖啡麦芽饮料。通常,用衍生自麦芽的醇制成硬咖啡。还可以添加甜味剂,牛奶和其他味道,如巧克力/香草等。

包含咖啡的酒精麦芽饮料需要按照所定义的标签酒精和烟草税和贸易局(TTB)。标签要求是不同的,与食品标签分开,包括类别名称,酒精内容,名称和地址等。所有新标签必须由TTB批准。卡路里,碳水化合物和糖含量可以自愿宣布在标签上。宣布的所有自愿营养信息必须是真实的,而不是误导。过敏原标签也是自愿的,而不是必需的,但必须准确,真实,而不是误导。

另一种独特的咖啡类是咖啡,加入大麻(CBD)。不允许CBD用于食品,包括咖啡。虽然添加CBD的咖啡在市场或当地咖啡店很常见,但它不被FDA考虑Gras。FDA发布了对没有遵守禁止使用的食品和美容法令的公司的公司发出警告信。2021年9月10日,加利福尼亚立法者通过了一项法案允许在食物中使用CBD。该法案在州长面前签署并结束加州国家禁止CBD。我们将继续监测国家和联邦水平的变化,以在食品中使用CBD。

虽然咖啡可能看起来像简单的产品类别,但有许多细微差别包括营养信息,风味标记,食品添加剂和净内容陈述。必须彻底考虑所有领域以确保您的产品在法规遵从性范围内。

MérieuxNutrisciences提供全方位服务的标签审查,以确保合规的标签,并具有致力于食品和营养标签的监管合规团队。立即联系我们,开始您的食物标签审核。

参考:

NCA:https://www.ncausa.org/newsroom/nca-releases-atlas-of-american-coffee.

USDA:NDB号:14209https://fdc.nal.usda.gov/fdc-app.html#/food-details/171890/nutrients

食品标签现代化法案2021:(https://www.congress.gov/bill/117th-congress/house-bill/4917?s=1&r=1)(https://www.congress.gov/bill/117th-congress/senate-bill/2586/tactionsie-bilt/2586/tackewhipt-bizn%22search%22%3a%5b%2222%5d%7d&r=2&s=2的)

CBD:https://www.fda.gov/news-events/public-health-focus/fda-regulation-cannabis-and-cannabis-dorived-panducts-including-cannabidiol-cbd#####approved.

GRAS:https://www.cfsanappsexternal.fda.gov/scripts/fdcc/index.cfm?set=foodsubstances.

网内容:https://www.accessdata.fda.gov/scripts/cdrh/cfdocs/cfcfr/cfrsearch.cfm?fr=101.7.

风味标签:https://www.accessdata.fda.gov/scripts/cdrh/cfdocs/cfcfr/cfrsearch.cfm?fr=101.22

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*