乐动体育怎么提现

  • 真菌毒素是什么?

  • 的预防措施

  • 供应商监控的重要性

真菌毒素是什么?

霉菌毒素是霉菌在食材和食物上生长时产生的化学物质。许多种类的霉菌在不同种类的作物中产生真菌毒素,包括:

  • 玉米
  • 小麦
  • 大麦
  • 燕麦
  • 黑麦
  • 黑小麦
  • 大米
  • 高粱
  • 香料
  • 水果
  • 坚果
  • 豌豆
  • 可可
  • 咖啡和其他商品

如果一家公司在生产过程中使用了这些成分,那么在HACCP计划中,真菌毒素应该被认定为一种化学危害,因为它们可以导致肝癌和肾癌、消化问题,甚至死亡。真菌毒素是非常难以控制的危害,因为它们在烹饪、烘焙和油炸过程中通常是热稳定的。由于这些原因,大多数HACCP计划方法侧重于预防控制程序。

的预防措施

HACCP小组应该意识到,根据降雨量和作物干燥条件,霉菌毒素水平在每个作物周期可能会有很大的差异。不幸的是,这意味着你去年学的课程可能和你今年需要的不一样。通过使用数字工具可以找到特定年份真菌毒素问题的良好指标。工具,如安全住房和城市发展部这款软件可以按商品和原产国显示霉菌毒素召回情况,是监测潜在威胁和危害的好方法。例如,由于黄曲霉毒素含量高,今年的作物年已经导致美国多家宠物食品产品被召回。不幸的是,在这些案例中,霉菌毒素的危害是通过狗和猫的死亡和预防控制项目发现的。

供应商监控的重要性

公司应该与他们的原料供应商保持良好的关系。重要的是要了解他们采用的霉菌毒素预防控制程序,如选择对霉菌抗性更强的特定作物品种,在接收时检测霉菌毒素,以及通过大小和密度调整研磨设置以降低霉菌毒素水平。一些供应商使用轻型分拣设备来减少发霉的谷物。对于那些无法评估这些预防性控制的供应商的公司,可以考虑雇佣一个3理查德·道金斯对真菌毒素和其他食品安全危害进行有针对性的风险评估。乐动体育合作伙伴乐动体育买球图片您的霉菌毒素预防控制程序可以通过检测霉菌毒素成分来加强在使用之前,特别是在新作物开始的时候,因为一些烘焙应用的原因,公司可能会测试面粉的质量。

无论您的公司是在国际运输这些商品还是在全球购买配料,您的HACCP团队都需要知道,每个国家对不同食品中的不同真菌毒素可能有不同的限量。的限制器软件可以帮助公司了解真菌毒素的监管要求,包括限制、检测方法和目标国家的法规。例如,根据国家、商品、真菌毒素和物种(人、狗、猪等)的毒性,真菌毒素的限量范围从1微克/公斤到3000微克/公斤不等。

在Mérieux NutriSciences,我们了解创建和管理您的HACCP计划的困难。我们的ISO认可的实验室为霉菌毒素检测提供多种检测选择。有关我们的订阅服务(极限探测器和安全HUD)、测试选项和咨询服务的更多信息,请今天联系我们。

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记

< a href = " "标题= " " > <简写的标题= " " > <缩写标题= " " > < b > <引用引用= " " > <引用> <代码> < del datetime = " " > < em > <我> <问引用= " " > <年代> <罢工> < >强